Rasputin : the mad monk - Keys, Anthony Nelson 1913-1985; Sharp, Don 1992- ([Estados Unidos] : Seven Arts-Hammer Production, 1965)
Sumario: Presenta la vida del monje ruso Rasputín, desde sus inicios en la que fue expulsado del monasterio luego de sanar milagrosamente a una mujer moribunda hasta la llegada al palacio de los zares en Rusia y su muerte.
Elenco: Christopher Lee, Barbara Shelley, Richard Pasco, Francis Matthews, Suzan Farmer, Dinsdale Landen, Renee Asherson--Créditos: Music composed, Don Banks ; director of photography, Michael Reed ; screenplay, John Elder
Keywords: Rasputin, Grigorii Efimovich -- 1871-1916; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA; MONASTICISMO