Readaptación animal - Cortés, José (Sin fronteras, 1997)
Sumario: Los animales de la selva Mesoamericana (México y Centroamérica) deben cambiar su habitat debido a la deforestación y a la ganadería intensiva, por lo que se busca su readaptación a otros habitats para su supervivencia mediante programas especializados; los programas se enfocan específicamente en anfibios, reptiles, peces, aves y mamíferos.