Readaptación animal - Cortés, José ([San José], C.R. : MERTEC, 1997)
Sumario: Los animales de la selva Mesoamericana (México y Centroamérica) deben cambiar su habitat debido a la deforestación y a la ganadería intensiva, por lo que se busca su readaptación a otros habitats para su supervivencia mediante programas especializados; los programas se enfocan específicamente en anfibios, reptiles, peces, aves y mamíferos.
"El presente programa ha sido declarado de interés público por el Gobierno de la República de Costa Rica y los Ministerios de Ambiente y Energía. DAJ-DM-071-96"--Documental--Créditos: Post-producción, Carlos Chacón--VHS
Keywords: CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD; ZONAS NATURALES PROTEGIDAS