The reader = El lector - Daldry, Stephen; Minghella, Anthony 1954-2008; Pollack, Sydney 1934-2008 ([Estados Unidos] : Mirage, 2008)
Sumario: Presenta la historia de Michael, un adolescente que vive en Alemania después de la Segunda Guerra Mundial; un día al regresar del colegio se siente mal por la fiebre escarlata, una mujer, Hanna lo ayuda y lo lleva a casa; al recuperarse, Michael regresa a buscarla para agradecerle y comienzan un amorío; con el paso del tiempo se entera que Hanna es acusada por crímenes de guerra porque trabajó en los campos de concentración de los nazis
"Based on the book "Der Vorlesser" by Bernhard Schlink"--Drama--Subtítulos en español--Elenco: Kate Winslet, Ralph Fiennes, David Kross, Lena Olin, Bruno Ganz--Créditos: Screenplay, David Hare; director of photography, Chris Menges, Roger Deakins; edited, Claire Simpsom; music, Nico Muhly
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945 -- ATROCIDADES - ALEMANIA; PROCESOS POR CRIMENES DE GUERRA; RELACIONES HOMBRE-MUJER; ESTUDIANTES DE DERECHO; LECTURA ORAL; CONDUCTA CRIMINAL