The Real Chinese traditional Shao Lin Kung Fu - Li, Yan; Zhou, Zheng (Guangzhou, China : People's Sports Video Publishing House, 2000)
Sumario: Shao Lin Kung Fu se refiere a una colección de las artes marciales chinas. Son una serie de estilos de lucha que han desarrollado a lo largo de los siglos en China Estos estilos de lucha se clasifican de acuerdo a características comunes, por ejemplos incluyen ejercicios físicos que involucran el mimetismo de los animales, o los métodos de entrenamiento inspirados en la filosofía china , las religiones y las leyendas
Subtítulos: Inglés, Chino--Instructor, Shi Deci--Datos transcritos del chino--Algunos envases contienen dos videodiscos