Rebonds B - Xenakis, Iannis; Bonilla Rodríguez, Sebastián ([Heredia, Costa Rica], 2013)
Presenta el recital de percusión de un alumno del CIDEA, para optar por el título de licenciatura en estos instrumentos
Contenido: Caméléon / Eric Sammut ; Folklore suite for 4 timpani / Dobri Paliev ; Etude 2 / Jacques Delécluse ; A minute of news / Eugene Novotney ; Divertimento for marimba and alto saxophone / Akira Yuyama ; Rancho jubilee / Andrew Beall
Universidad Nacional, Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA), Escuela de Música, recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la percusión
intérprete: Sebastián Bonilla Rodríguez
Keywords: MUSICA PARA INSTRUMENTOS DE PERCUSION; CONCIERTOS