Reciclaje : una disciplina y responsabilidad social ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Presenta cuales materiales de desecho se pueden reciclar para proteger el medio ambiente.
Keywords: BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS