El reciclaje: una disciplina y responsabilidad social ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1985)
Resumen: Define lo que es el reciclaje y menciona los materiales de desecho que se pueden reciclar como son: papel, plástico, envases de lata, basura y el vidrio. Explica programas de reciclaje que se han ido realizándo para el beneficio de las comunidades y de la humanidad como por ejemplo la empresa PELDAR, dedicada a programas de reciclaje en Colombia.
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS