Reciclaje de plásticos en Costa Rica (ACI Plast, 1990)
Sumario: El documental ilustra las diversas actividades que realiza la industria plástica de Costa Rica, a fin de contribuir a la protección del medio ambiente de nuestro país y colaborar con todos los grupos interesados en establecer sistemas adecuados para el manejo y disposición de los desechos en Costa Rica.