Reciclar es dar una segunda vida a los plásticos (España : Fundación Española de los Plásticos para la Protección del Medio Ambiente, 1990)
Sumario:El documental proporciona información como el plástico se ha convertido en parte útil de la vida cotidiana de los seres humanos, precisamente porque los plásticos tienen tantas aplicaciones estan en la basura de cada día.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PLASTICOS; CONVERSION DE RESIDUOS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS