Las recientes tensiones entre China y Japón - Chen-Apuy Espinoza, Hilda 1923- (Canal 15, 2005)
Resumen: Presenta un programa de Canal 15: Perspectivas : temas de nuestro tiempo, en el que analiza el tema de actualidad de las recientes relaciones entre China y Japón por medio de una entrevista a la señora Hilda Chen-Apuy Espinoza.