Las recientes tensiones entre China y Japón - Chen-Apuy Espinoza, Hilda 1923-; Araya Incera, Manuel E. 1949-; Faerron Angel, Ana Lucía; Freer Valle, Carlos ([San José, Costa Rica] : Canal 15, 2005)
Resumen: Presenta un programa de Canal 15: Perspectivas : temas de nuestro tiempo, en el que analiza el tema de actualidad de las recientes relaciones entre China y Japón por medio de una entrevista a la señora Hilda Chen-Apuy Espinoza.
Programa de televisión
Entrevistada tomado del contenido del video.
Keywords: CHINA -- RELACIONES EXTERIORES - JAPON - ENTREVISTAS; CHINA -- HISTORIA - SIGLO XIX; JAPON -- HISTORIA - SIGLO XIX; GUERRA -- HISTORIA