[Recinto Universitario de Grecia]. ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1986)
Resumen: Presenta al Recinto Universitario de Grecia de la UCR, establecida en 1977 como respuesta a la necesidad de contar con un centro de estudios superiores en el área. Se menciona las carreras y recursos que ofrece a los estudiantes
Título tomado del audio
Keywords: Universidad de Costa Rica -- Recinto Universitario de Grecia