Recital de clarinete - Rojas Castillo, Esteban ([San José, Costa Rica], 2015)
Concierto de graduación en clarinete con acompañamiento de piano, en la cual se interpretaron composiciones de W. A. Mozart, C. Debussy, J. Brahms y Sergio Delgado
En el disco se encuentra además un archivo de audio mp3 del recital
Recital (licenciatura en música con énfasis en clarinete)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2015
Fernando Zúñiga, piano
Keywords: MUSICA PARA CLARINETE; MUSICA PARA CLARINETE Y PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL; CONCIERTOS (CLARINETE Y PIANO)