Recital de corno francés - Andino Fuentes, David Abraham (2014)
Resumen: Concierto de graduación en corno francés con acompañamiento de piano, en el que se interpretaron composiciones de Franz Strauss, Pierre Petit, Wolfgang Amadeus Mozart, Eugène Bozza