Recital de corno francés - Andino Fuentes, David Abraham ([San José, Costa Rica], 2014)
Resumen: Concierto de graduación en corno francés con acompañamiento de piano, en el que se interpretaron composiciones de Franz Strauss, Pierre Petit, Wolfgang Amadeus Mozart, Eugène Bozza
Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en música con énfasis en corno francés)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2014
Pianista acompañante: Tanya Cordero Cajiao
Keywords: MUSICA PARA CORNO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA PARA CORNO Y PIANO; MUSICA INSTRUMENTAL; CONCIERTOS (CORNO Y PIANO)