Recital de fagot - Agudelo Ortega, Rita Adriana (2014)
Concierto de graduación en fagot con acompañamiento de violín, viola, violonchelo y piano, donde se interpretaron composiciones de Carl Stamitz, Gabriel Pierné, Johann Friedrich Fasch y Arthur Frackenpohl