Recital de fagot - Agudelo Ortega, Rita Adriana ([San José, Costa Rica], 2014)
Concierto de graduación en fagot con acompañamiento de violín, viola, violonchelo y piano, donde se interpretaron composiciones de Carl Stamitz, Gabriel Pierné, Johann Friedrich Fasch y Arthur Frackenpohl
Recital (licenciatura en música con énfasis en fagot)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2014
David Carrillo Siliézar, violín ; Gertrud María Beatrice Melara, viola ; Blanca Emilia Guandique Araniva, violonchelo ; Alonso Saavedra, piano
Keywords: MUSICA PARA FAGOT; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL; CONCIERTOS