Recital de flauta traversa - Coto Rodríguez, Mario (2010)
Sumario: presenta un recital de graduación para obtener el grado de licenciatura en ejecución y enseñanza de la flauta traversa, interpretando obras de Bach, Chedeville, Debussy y Prokofiev.