Recital de flauta traversa - Coto Rodríguez, Mario ([Heredia, C.R.], 2010)
Sumario: presenta un recital de graduación para obtener el grado de licenciatura en ejecución y enseñanza de la flauta traversa, interpretando obras de Bach, Chedeville, Debussy y Prokofiev.
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la flauta traversa) Universidad Nacional. Escuela de Música, 2009. Requerimientos especiales para proyección: Reproductor de DVD
Keywords: FLAUTA; APRECIACION MUSICAL; CONCIERTOS (FLAUTA)