Recital de flauta traversa - Valladares Hernández, Cindy ([San José, Costa Rica], 2014)
Resumen: Concierto de graduación en flauta traversa, con acompañamiento de instrumentos de cuerdas y piano, en el que se interpretaron composiciones de J.S. Bach, W.A. Mozart, Eldin Burton, Claude Bolling
Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en música con énfasis en flauta traversa)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2014
Keywords: MUSICA PARA FLAUTA; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL