Recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la guitarra - Azofeifa Retana, César (2009)
Sumario: presenta un recital de graduación para obtener el grado de licenciatura en ejecución y enseñanza de la guitarra.