Recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de piano - Molina Cerna, Patricia 1963- (2009)
Sumario: La autora presentó este recital como requisito para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en enseñanza y ejecución del piano en el Auditorio Oscar Alfaro Salas