Recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de piano - Molina Cerna, Patricia 1963- ([Heredia, C.R.], 2009)
Sumario: La autora presentó este recital como requisito para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en enseñanza y ejecución del piano en el Auditorio Oscar Alfaro Salas
Recital de graduación (licenciatura)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística CIDEA. Escuela de Música, 2009
Keywords: PIANO; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; APRECIACION MUSICAL; MUSICA PARA PIANO; MUSICA INSTRUMENTAL; CONCIERTOS (PIANO)