Recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano - Badilla Vargas, Diego Alejandro (2004)
Presenta el Recital en el Teatro Eugene O'Neill, Centro Cultural Costarricense Norteamericano. Presentó este recital como requisito para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano.