Recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano - Badilla Vargas, Diego Alejandro ([Heredia, C.R.], 2004)
Presenta el Recital en el Teatro Eugene O'Neill, Centro Cultural Costarricense Norteamericano. Presentó este recital como requisito para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano.
Preludio y fuga No. 4 Do # menor -- Sonata Re Mayor Opus 10 No. 3 -- Ballade No. 4 Fa menor Opus 52 -- Klavierstücke Opus 119 -- Sonate 1926.
Tesis (licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística. Escuela de Música, 2004.
Keywords: PIANO -- EDUCACION Y ESTUDIO; APRECIACION MUSICAL