Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura con énfasis en la ejecución y enseñanza del clarinete - Gurdián López, Róger Alonso (2009)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfais en la ejecución y enseñanza del clarinete, realizado en el Auditorio Oscar Alfaro Salas de la Universidad Nacional.