Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura con énfasis en la ejecución y enseñanza del clarinete - Gurdián López, Róger Alonso ([Heredia, C.R.], 2009)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfais en la ejecución y enseñanza del clarinete, realizado en el Auditorio Oscar Alfaro Salas de la Universidad Nacional.
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del clarinete) Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2009.
Keywords: MUSICA PARA CLARINETE; MUSICA INSTRUMENTAL