Recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de la guitarra - Solano Ulate, Daniel (2008)
Presenta el recital de graduación para obtener el grado de licenciatura en ejecución y enseñanza de la guitarra, realizado en la Cátedra de Guitarra M.M. Pablo Ortiz M.