Recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de la guitarra - Solano Ulate, Daniel (Heredia, [C.R.], 2008)
Presenta el recital de graduación para obtener el grado de licenciatura en ejecución y enseñanza de la guitarra, realizado en la Cátedra de Guitarra M.M. Pablo Ortiz M.
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la guitarra) Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2008.
Keywords: MUSICA PARA GUITARRA; MUSICA INSTRUMENTAL