Recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete - Vargas Blanco, Jorge (2010)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete, realizado en el Auditorio Oscar Alfaro, en la Universidad Nacional.