Recital de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete - Vargas Blanco, Jorge ([Heredia, C.R.], 2010)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del clarinete, realizado en el Auditorio Oscar Alfaro, en la Universidad Nacional.
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanzsa del clarinete) Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2010
Keywords: MUSICA PARA CLARINETE; EDUCACION Y ESTUDIO; MUSICA INSTRUMENTAL