Concierto C.P.E Bach en G mayor, Wq 169/H.445 : I allegro di molto. - Bach, Carl Philipp Emanuel 1714-1788 (2016)
Resumen: Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la flauta traversa. Universidad Nacional, Auditorio Óscar Alfaro