Concierto C.P.E Bach en G mayor, Wq 169/H.445 : I allegro di molto. - Bach, Carl Philipp Emanuel 1714-1788; Taylor Grant, Raquel ([Heredia, Costa Rica], 2016)
Resumen: Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la flauta traversa. Universidad Nacional, Auditorio Óscar Alfaro
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística- CIDEA. Escuela de Música, 2016
Keywords: MUSICA PARA FLAUTA; CONCIERTOS (FLAUTA); MUSICA INSTRUMENTAL