Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la trompeta - Vega Rodríguez, Jairo (2011)
Resumen: presenta un recital de graduación para obtener el grado de licenciatura en ejecución y enseñanza de la trompeta.