Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la trompeta - Vega Rodríguez, Jairo ([Heredia, C.R.], 2011)
Resumen: presenta un recital de graduación para obtener el grado de licenciatura en ejecución y enseñanza de la trompeta.
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la trompeta)--Universidad Nacional. CIDEA. Escuela de Música, 2011
Keywords: TROMPETAS; APRECIACION MUSICAL; CONCIERTOS (TROMPETA)