Pasión según Mateo : am abend da kuhle war...Mache dich mein Herze rein - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 (2015)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro, Universidad Nacional