Recital de Graduación [de piano] - Quesada Jiménez, Rosa ([editor no identificado], 2006)
Sumario : Primero, se da la presentación de parte de la maestra de ceremonios de la graduanda Rosa Quesada Jiménez. Luego ésta ejecuta su recital en piano, al finalizar éste, se da la deliberación del jurado, para luego adjudicarle el título de Licenciada en Música con énfais en ejecución y enseñanza del piano