Recital de Graduación [de piano] - Quesada Jiménez, Rosa (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 2006)
Sumario : Primero, se da la presentación de parte de la maestra de ceremonios de la graduanda Rosa Quesada Jiménez. Luego ésta ejecuta su recital en piano, al finalizar éste, se da la deliberación del jurado, para luego adjudicarle el título de Licenciada en Música con énfais en ejecución y enseñanza del piano
Contenido : Partita Nº1 Si Bemol mayor,Joahn Sebastián Bach / Variaciones Fa menor, Joseph Haydn / Sonata Op. 7 Mi menor, Edvard Grieg / Seis Preludios Americanos, Alberto Ginastera / Tocata, Benjamín Gutiérrez
Naturaleza o forma : Grabación del recital--Intérprete : Rosa Quesada Jiménez (piano)--Presenta problemas de sonido (hay partes sin él--Contenido tomado del envase--Tesis(licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano)--Universidad Nacional, 2006.
Keywords: PIANO; APRECIACION MUSICAL; EDUCACION Y ESTUDIO