Recital de graduación [de piano] - Ramírez Palmer, David Josúe ([editor no identificado], 2006)
Sumario: La maestra de ceremonia hace la presentación del graduando Josué Ramírez P., sin mencionar las obras a presentar. Luego de su jecución en piano, el jurado delivera y luego se le adjudica el grado de Licenciado en Música con énfasis en Ejecución y Enseñanza del Piano.