Recital de licenciatura en música con énfasis en flauta traversa - Trejos Quirós, Juan Carlos (2013)
Concierto de graduación en flauta traversa con acompañamiento de piano y fagot, en el que se interpretaron composiciones de Antonio Vivaldi, Carl Stamitz, Jindrich Feld y Friedrich Kuhlau