Recital de licenciatura en música con énfasis en flauta traversa - Trejos Quirós, Juan Carlos ([San José, Costa Rica], 2013)
Concierto de graduación en flauta traversa con acompañamiento de piano y fagot, en el que se interpretaron composiciones de Antonio Vivaldi, Carl Stamitz, Jindrich Feld y Friedrich Kuhlau
Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en música con énfasis en flauta traversa)--Universidad de Costa Rica. Escuela de Artes Musicales, [2013?]
Gertrudis Feterman, piano ; Iber Méndez, fagot
Keywords: MUSICA PARA FLAUTA; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA DE CAMARA