Recital de licenciatura en música con énfasis en guitarra - Solís Arias, Felipe (2013)
Resumen: Concierto de graduación en guitarra, donde se interpretaron composiciones de J.S. Bach, Joaquín Turina, Pablo Morales S. y Ernesto Cordero. Algunas composiciones fueron ejecutadas con acompañamiento de piano