Recital de licenciatura en música con énfasis en guitarra - Solís Arias, Felipe ([San José, Costa Rica], 2013)
Resumen: Concierto de graduación en guitarra, donde se interpretaron composiciones de J.S. Bach, Joaquín Turina, Pablo Morales S. y Ernesto Cordero. Algunas composiciones fueron ejecutadas con acompañamiento de piano
Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en música con énfasis en guitarra)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2013
Pianista acompañante: Jorge Eric Alfaro
Keywords: MUSICA PARA GUITARRA; MUSICA INSTRUMENTAL