Recital de licenciatura en música con énfasis en guitarra - Rodríguez Montoya, Daniel Alonso (2015)
Sumario: Recital musical en guitarra donde se interpretaron composiciones de Johann Sebatian Bach, Lennox Berkeley, Elvis Porras y Joaquín Rodrigo; algunas de las piezas musicales con acompañamiento de piano