Recital de violoncello - Mora Guevara, Gerald (2015)
Sumario: Concierto de graduación de violoncello con acompañamiento de piano y flauta, donde se interpretaron composiciones de Johan Sebastian Bach, Barber, H. Villalobos y D. Schostakovich