Recital de violoncello - Mora Guevara, Gerald ([San José, Costa Rica], 2015)
Sumario: Concierto de graduación de violoncello con acompañamiento de piano y flauta, donde se interpretaron composiciones de Johan Sebastian Bach, Barber, H. Villalobos y D. Schostakovich
Título tomado del marbete--Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en música con énfasis en violoncello)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2015
Irina Kaufman B., pianista acompañante ; Cristian González, flautista
Keywords: MUSICA PARA VIOLONCHELO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL