Recital de violín - Loáisiga Alvarado, Azeneth (2014)
Resumen: Concierto de graduación en violín con acompañamiento de piano y violoncello, en el que se interpretaron composiciones de Heinrich Ignatz Franz von Biber, Ludwig van Beethoven, Piotr Ilych Tchaikovsly, Johan Halvorsen