Recital de violín - Loáisiga Alvarado, Azeneth ([San José, Costa Rica], 2014)
Resumen: Concierto de graduación en violín con acompañamiento de piano y violoncello, en el que se interpretaron composiciones de Heinrich Ignatz Franz von Biber, Ludwig van Beethoven, Piotr Ilych Tchaikovsly, Johan Halvorsen
Programa del recital inserto en el envase
Recital (licenciatura en música con énfasis en ejecución del violín)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Musicales, 2014
Músicos invitados: Juan Carlos Muños (piano) ; Tatiana Ravazzoli (violoncello)
Keywords: MUSICA PARA VIOLIN; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL; CONCIERTOS