Recital para optar al grado de licenciatura en música con énfasis en canto - Martínez Espinoza, Elliette (2014)
Concierto de graduación en canto con acompañamiento de piano, clave, oboe y violín, en el que se interpretaron composiciones de Johann Sebastian Bach, Franz Schubert, Rocio Sanz, Luis Abraham Delgadillo, Claude Debussy, Wolfgang Amadeus Mozart, Jacques Offenbach